Понравился ли вам блог?

понедельник, 3 сентября 2012 г.

Пирог из спагетти со шпинатом и ветчиной


Ингредиенты
300г отваренных спагетти
100г ветчинной колбасы
100г шпината мороженного
1 маленькая луковица
1 маленькая морковь
1 зубчик чеснока
70г сыра "российского"
70г сыра Бри
4 яйца
1 помидор
соль
перец
специи по вкусу
зелень
оливковое масло

Способ приготовления:
Отварить спагетти или взять оставшиеся после вчерашнего ужина. Порезать на кубики ветчинную колбасу и отправить к спагетти.Взбить яйца с солью, перцем.Порезать мелко и обжарить лук и морковь. Добавить к спагетти. Мелко порезать чеснок. Добавить к спагетти.Разморозить шпинат. У меня он брикетом целыми листьями, поэтому я порезала его на кубики, чтоб в блюде он был небольшими кусочками. Добавить Шпинат к спагетти.Потереть на терке сыр "российский" и добавить к спагетти.Добавить взбитые яйца и все перемешать. Смазать форму маслом и выложить массу.Порезать помидоры на пластинки, а Бри на кубики. Выложить поверх спагетти. Сбрызнуть сверху все оливковым маслом.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут. Вынуть из духовки и посыпать зеленью.Подождать хотя бы 10минут, что б пирог стал приемлемой температуры :) Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий